10 Vending Machine yang Unik

1. Mesin Penjual Minum

Mesin Penjual Minum

Ya vending machine kayak gini mah banyak di koridor busway.Ye gak?

2. Mesin Penjual Kepiting

Mesin Penjual Kepiting

Kalau biasa nya di Indonesia kita hanya melihat mesin mesin penjual seperti yang ada di nomor 1,lain hal nya sama di Jepang.Di Jepang ada mesin yang menjual Kepiting segar(tapi udah Isdet)mulai dari 25 Yen

3. Mesin Penjual Bekicot

Mesin Penjual Bekicot

Nahh ini dia,mesin satu-satu nya ada di Los Angles,USA.yang menyedediakan hidangan berupa Bekicot.Sebener nya di Indnesia ada nama pasaran nya Tut-tut,tapi ga di mesin.

4. Mesin Penjual Wine

Mesin Penjual Wine

Nahh Ini dia,ada 1 mesin penjual lagi yang hanya ada di Amerika,yang menyedian Wine dalam beberapa rasa.Tapi kenapa yang beli nenek-nenek keriput ya.

5. Mesin Penjual Koktail

Mesin Penjual Koktail

Nihh nih nih nih nih!Di negara Jerman,seorang insinyur nemuin mesin penjual ginian nih,ini ada lah Mesin koktail yang menyampurkan 9 rasa yang berbeda. INGAT! Koktail di daerah barat, beda sama koktail di Indonesia

6. Mesin penjual Beras

Mesin penjual Beras

Yakk lagi-lagi dari negeri Sakura,karena ramai nya penjualan beras di Mega store/Super market,maka pemerintah jepan meluncurkan mesin beginian.Mesin Penjual Beras 2 Kiloan

7. Mesin penjual Sayur-sayuran

Mesin penjual Sayur-sayuran

Ini adalah mesin sayur di Tanah Britania Raya,yang menjual segala macam jenis sayur-menyayur.jadi ga ada tuh tukang sayur keliling yang treak *Sayuuuuuuurrr*

8. Mesin Penjual Telor

Mesin Penjual Telor

Di Belanda,ada 1 mesin yang menjual Telor,10 telor di hargai 1 Euro.Jadi kurang lebih 10 telor=13.000

9. Mesin Penjual Gorengan

Mesin Penjual Gorengan

Naah ini terakhir nih dari tanah Belanda,ada mesin penjual gorengan di sana,yang isi nya ada Risoles,ada Bakwan dll

10. Mesin Penjual Kentang

Mesin Penjual Kentang

Di Las Vegas, Amerika.Ada mesin penjual Kentang. Bukan mesin yang berasal dari restoran MCD,KFC,A&W,apa lagi Sederhana.melainkan temuan dari anak kuliahan yang menjual kentang fresh dari oven yang di taruh di dalam Mesin tersebut

Previous
Next Post »
Thanks for your comment